В Киселёвске появился новый педофил
17.05.2022 13:12

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Полиция Киселёвска ищет мужчину, совершившего "насильственные действия сексуального характера" в отношении 13-летнего мальчика. В соцсетях города говорят, что преступник 15 мая якобы попросил донести сумку и затащил ребёнка в кусты. Пользователи писали о 5-летнем ребёнке, но МВД это опровергло.

 

"Там, на ЦОФе, магазин и сауна. Пацан шёл с покупками, 13-летний, это было около пяти часов дня (15 мая - "Абажур"). На велосипеде ехал мужичок, лет 45-50. Он сначала предложил подвезти, а потом затащил в кусты и там [сделал своё дело]. На данный момент этот [...] не задержан", - рассказал источник "Абажура", близкий к МВД Киселёвска.

В полиции, по словам нашего собеседника, недовольны слухами о том, что был изнасилован пятилетний ребёнок, излишней паникой и постами в соцсетях с призывами к жителям не выпускать детей на улицу. Однако в первые часы МВД вообще не могло прокомментировать ситуацию для СМИ.

Рост предполагаемого насильника 170-180 см, на пальце татуировка в виде перстня, один из зубов жёлтого цвета. Он был одет в камуфляж, передвигался на чёрно-оранжевом велосипеде, при себе имел серый рюкзак.

Год назад в Киселёвске педофил изнасиловал и убил двух девочек. Ранее он был судим за такое же преступление, однако оказался без полицейского надзора.


К слову:

«Мне страшно в таком мире». В Киселевске простились с убитыми школьницами

 #1 за Уралом  Первая политическая телега Кузбасса и окрестностей  Подписаться 


Читайте также: