В Красноярске семья адептов «Гербалайфа» напала на журналистов
27.10.2021 18:53

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Известная в Красноярске представительница "Гербалайфа" Оксана Осетрова вместе с молодым мужчиной напали на журналистов съёмочной группы телекомпании ТВК, потребовав прекратить уличные съёмки и удалить с камеры кадры с автомобилем "героев".

Мужчина, предположительно сын Осетровой, попытался ударить оператора, украл у того шапку и угрожал отобрать камеру. Мать и сын были возмущены попаданием в кадр "Мерседеса" с номером 888, в котором они передвигались.

После инцидента пара позвонила в ТВК и потребовала не показывать отснятый материал в эфире. Через некоторое время десятки ботов начали засорять гневными комментариями группы и каналы в соцсетях, опубликовавшие видео.

По словам редактора сетевого издания "Борус" Виктора Самусенко, также опубликовавшего скандальную запись, к нему обратилась ещё один "эксперт по похудению" Анна Батенева, которая предлагала "договориться" об удалении видео. После того, как это сделать не удалось, началась "атака ботов", а Инстаграм ТВК был заблокирован из-за массовых жалоб.

"Гербалайфщики ведут себя похлеще сектантов. Сначала немотивированное нападение на съёмочную группу, затем различные угрозы, а потом вот это всё. Ведут себя нагло и уверены в своей безнаказанности. Ну посмотрим", - написал Самусенко в своём Фейсбуке.

Оксана Осетрова, судя по соцсетям, занимается распространением "Гербалайфа" 27 лет. В Инстаграме Осетровой более 73 тысяч подписчиков. Сейчас она закрыла свой аккаунт.

Телеканал ТВК подал заявление в полицию. Следственный комитет начал проверку по статье 144 УК - воспрепятствование законной деятельности журналистов. Специалистам по похудению грозит до пяти лет лишения свободы.

 #1 за Уралом  Первая политическая телега Кузбасса и окрестностей  Подписаться 


Читайте также:
Комментарии
avatar