В Кузбассе началась голодовка медиков
24.04.2019 14:49

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 434 0.0 2

Две медсестры анжеро-судженской городской больницы Кемеровской области объявили голодовку против массового сокращения младшего медперсонала.

«По регламенту акции в квартиру будет обеспечиваться доступ представителей СМИ и общественности, а также медицинских работников для соблюдения контроля режима голодовки», - рассказал профсоюзный лидер Андрей Коновал.

Ранее санитарки и младшие медсёстры проводили митинг в Анжеро-Судженске. Администрация выделила место на пустыре с 7 до 9 часов утра.

Мэр Анжеро-Судженска Дмитрий Ажичаков заявил, что медики желают общественного внимания и "подрывают благосостояние города".

Младшие медсёстры Марина Агаркова и Валентина Львова начали голодовку 24 апреля в 8.00 и надеются, что к ним присоединятся коллеги.


Читайте также: Трусливо и нечистоплотно. Как чиновники относятся к медработникам

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar
24, 25, 26 апреля в Томске прошли одиночные пикеты солидарности с медсёстрами Анжеро-Судженска - столицы "рельсовых войн" Кузбасса.
avatar
Кузнецов 15:53, Вчера
Медицинских сестёр столицы рельсовых войн Кузбасса Анжеро-Судженска травят представители работодателя, полиция, мэр города, а теперь и губернатор.
Флеш-моб в защиту означает не только публикацию видео, но и фото плаката или надписи. Просто напишите в соцсетях текст.
Он прост. К примеру: "Я - протестую против травли медсестёр Анжеро-Судженска работодателем, мэром, полицией и губернатором!"
avatar