В Москве начались жёсткие столкновения протестующих с полицией
23.01.2021 23:56

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 1

Группа протестующих на акции в поддержку политика Алексея Навального прорвалась к следственному изолятору "Матросская тишина", куда уже были стянуты войска национальной гвардии и спецтехника.

По сообщениям телеграм-канала NEXTA, у СИЗО происходят ожесточённые столкновения митингующих и силовиков. Главные ворота изолятора перегорожены грузовиками. Несколько человек задержано.

Всего в России на 19.30 Мск приняли участие в несогласованных акциях более 110 тысяч человек, задержан 2131 участник, в том числе 795 в Москве, 6 человек в Кемерове и два - в Новокузнецке. В Москве была задержана и уже отпущена Юлия Навальная.

В "Матросской тишине" отбывает 30 суток ареста сам оппозиционер Алексей Навальный, задержанный после возвращения в Москву 17 января.

Глава кемеровского штаба Навального Станислав Калиниченко получил 7 суток ареста за организацию массовой акции. Заседание прошло без защитника, которого выдворили из здания суда.


Фото, видео: сейчас у "Матросской тишины"

#1 за Уралом - первое независимое ТВ в Кузбассе. Подписаться


Читайте также:
Комментарии
avatar
Когда то на протестующий народ набрасывались конные казаки, жандармы и прочие, в ответ народ строил баррикады, заграждения и использовали пролетарское оружие - булыжники, брали в руки палки, вилы, самодельные бомбы и всё что попадалось под руки и давали достойный ответ! Возможно в будущем защищая себя, достойное будущее от надоевшей коррупционно - воровской власти, мусорского беспредела,народ возьмёт уроки из прошлого, истории так как уже есть более эффективные средства защиты!
avatar