Водитель Собчак признал вину в смертельном ДТП
10.10.2021 21:00

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Водитель "Майбаха" Олег Цой, по сообщениям прокуратуры, признал свою вину в нарушении правил дорожного движения, в результате которого погибла одна женщина и тяжело пострадала другая. В машине Цоя ехала Ксения Собчак.

Сама Собчак пояснила, водителя ни она, ни другие пассажиры не подгоняли, и он сам принимал решения о вождении автомобиля:

"Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда".

ДТП на дороге в Красную поляну произошло вечером 9 октября. Арендованный "Mercedes-Maybach" с водителем столкнулся на встречной полосе с "Фольксвагеном". Погибла пассажирка "Фольксвагена", 35-летняя Екатерина Тарасова. Тяжело пострадала ещё одна пассажирка того же автомобиля, травмы получил и водитель.

"Я выбираю жизнь, я хочу быть живой, я выбираю себя", - написала у себя в сторис Екатерина Тарасова за несколько дней до гибели


По предварительным оценкам, виновником аварии может быть признан Олег Цой, водитель "Майбаха", в котором ехала Собчак.

Утром, уже после аварии, в Инстаграме Собчак появился рекламный пост. Блогерша пояснила, что это была отложенная публикация, которую не успели удалить.

#1 за Уралом - первое независимое ТВ в Кузбассе. Подписаться


Читайте также:
Комментарии
avatar